暑假过的真快,不知不觉就开学了。最有意思的就是和同学们拔河。
一天,我找了4个男同学,4个女同学,把红领巾绑在麻绳的中间,一边2个男同学,2个女同学,比赛开始了。
我们脚顶着脚,每只手都像坚硬的铁钳,红领巾离我们越来越近,我们感觉必胜无疑,就松懈了一下,队方就趁这时,猛一用力,红领巾又到原处,哎,太可惜了。对手见情势好转,又加大力度,红领巾离他们越来越近了,我们小组不知所措时,观众的支持让我们斗志重燃,我们一起用力,红领巾慢慢向我们走来。耶,赢了!我们都很开心,高兴。对手说:“明天继续。”我们说:“好,我们等你!”
这次拔河比赛太有意思。