成千上万的希望我终于期待着今天,今天既不是我的生日,也不是我的父母结婚纪念日,而是我第一次做饼干。
拉那巴米店,我看到几个孩子已经坐在座椅上,我和妈妈都一下子抓住的地方不一会儿,糕点厨师发送到我们每个人的一些工具和一些面团。
我开始成功了。我先拿了些面团,用木棍把它压成一个圆的大蛋糕。我拿了一个旋转木马的模型,把它压下来。然后我小心地把模具里的面团倒在盘子上。然后我做了兔子饼干,圣诞树饼干…就这样,我做了大约二十块精美的饼干。我用红色颜料把小白兔的眼睛涂成红色,用绿色颜料把圣诞树的叶子涂成绿色,用棕色颜料把小松鼠的尾巴涂成棕色……
20分钟后,饼干终于出来了。我闻到了香酥的味道,更不用说我有多高兴了。