今天,一场激动人心篮球赛拉开了序幕。
我、汤璋一、王国栋、任鸿浩和张常浩决定重出江湖,给那群不知天高地厚的小毛孩一个教训。
球赛开始了。
球首先落在了敌队王程微的手里,他迅速的跑向篮筐,他可是敌队的飞毛腿,球落在他手里那可是一发不可收拾。
幸好我们队的队长汤璋一练过轻功,那工夫可不是盖的,汤璋一来了招轻功水上漂,以迅雷不及掩耳的速度冲向篮筐,正当王程微要投球时,汤璋一把把球抢过,传给了黑人王国栋。
刚接到球,就被敌队两个球技三流的小毛孩:蔚家超and罗子俊拦住了,王国栋嘿嘿一笑,把球传给了东北帅哥张常浩。
张常浩接到球就是出了庐山升龙霸把球投进了篮筐。
“进了,进了。
我们队欢呼起来。
第2局,球落在了我的手上。
一开始,罗子俊猛地冲了上来,想抢我的球,我把球传给了任鸿浩,接着我把罗子俊拦住了,一边拦还一边说“老子让你有去无回。
这时,球落在了敌队乔爽手上。
但时机已晚,“比赛时间到。
只听裁判说。
顿时敌对的人像泄了气的皮球,而我们开心极了。
这场篮球赛真有趣!