足球比赛周记
“加油。”咦?这一声声加油是从哪儿来的呢?好奇心把我牵引到操场,哦。原来是在足球比赛呢。
到了我们班女生比了,对手是(5)班,据说她们也挺厉害的。比赛开始了,围观的人越来越多,渐渐地变成了人山人海。当然我也不闲着,从比赛到现在我一直在为我们班卖力的呐喊着,“加油。五(1)班。必胜。”
突然黄西娅,她灵活的躲过对方的进攻,将球踢了出去,拿球像是中了魔法一样,好像故意要和守门员作对似的,“砰”地一声,进了对方的球门,“耶。太棒了。”黄西娅就是黄西娅,别看她长的不高,从不穿裙子,像个假小子,可她踢起球来,可是活力四射,脚力十足呢。
只见何舟涵她,轻轻松松地就抢到了球,急停,转身,连踢球也是酷酷的。她“飞”起一脚,将球直接飞进球门,天哪。又进了。拿球若流星一样,“嗖”的一声飞进球门里,真是帅呆了。
就这样,我们班女生以二比零的成绩,轻松地赢了,取得开门红。