足球比赛周记
今天上午的体育活动课,我们三年级组进行了一场激烈的足球比赛。临赛前足球场外人山人海,围满了我们三年级组的同学,他们一直在猜测哪个班会得到最终的胜利。
我们三(3)班迎来了第一场比赛,对手是强悍的三(1)班。作为足球队长的我,心里不免紧张了起来。只听裁判员口哨一吹,比赛正式开始了。我灵巧地带着球,稳步向前推进,当对方队员逼进的时候,我顺势将球一推,传到了邓邦睿的脚下。只见他上身微倾,抬脚射门!可惜,球打偏了。还没等我们缓过神来,只见三(1)班的蔡俊辉飞起一脚,球像离弦的箭一样,直向我们的球门“飞奔”而去。幸好我们的守门员张沄凌早有准备,来了一个“猛虎扑食”,球被他牢牢地抓住了。随后,我们两班的队员都尽全力地拼着,比赛非常激烈……可最终,我们却与三(1)班打成了平手。
接着我们与三(2)班拉开了第二场的比赛,由于那时我们都体力不支,于是败给了三(2)班。
虽然,这一次我们没得冠军,但是我们每一位队员都尽到了自己的努力,完美地体现了团队合作的精神,增加了彼此之间的友谊……