也许是个小孩吧,我从上了一年级,怎也忘不了老师同学的爱。
第一次踏进学门,第一次踏进班级,充满好奇。老师轻轻地拍着我的头,将我领到座位。
第一次打开语文书,第一次朗读课文,有对自己成功的喜悦,也深刻体会我学的知识只不过是沧海一粟罢了。
不过,老师对我们说:“没事,大家现在努力读书,就是对祖国最好的回报。”
于是,怀着疑问和好奇,伴着老师亲切与关怀,我在书中驾起了小船。
我和同学玩耍,蹦蹦跳跳,整个教室就是一个温暖的家,每当想起那一幕,我的心顷刻间就热了起来。
虽然我不在是那个学校的学生了,虽然那儿只不过是记忆了。但,我还是要把故事记下。记下一个个可爱的脸蛋,记下那亲切的话语。
啊,老师的爱就像火红的太阳和雨露,滋润着我们的心灵。可我们又怎能报答得了她的恩情呢?
老师带着我们去春游,我们到处跑,老师就跟着我们,叫我们注意安全。
这个正午,我坐在窗前,把这些事儿记了下来。