告诉我,你在逃避什么?你不是一个没思想,没动力,没能力的人,说你到底要逃避到什么时候。2年了,你,一直没再前进,说,你的想法,你的梦想,到底还要不要实现到底把他们放到哪里了,每次把他们说出来,就是空说,没有实际,一直被人干扰,不敢前进,你的问题,你不是不知道,可是,你还是一直把他们忽略再忽略。
你知道吗?我真的好讨厌你,世界上的人那么多了,死的人那么多,怎么不见你去死,还留在世上做什么?浪费粮食的人,浪费时间的人,真不知道对世界来说你生存的价值是什么?其实,你就是被保护的太好了,家里没压力,让你一直都在父母的庇佑下长大,你没缺少什么,没尝过什么苦,所以,你就忘记了人该经历的事物,父母也有老的一天,你到底还要让他们怎么去操心,样样都靠他们吗?他们走了的那天,你该怎么办?说白了,你就是一个白痴,傻瓜,愚蠢,无能的人····只会让大家对你操心,··拿出一点勇气,面对自己吧。