国庆节周记
今天是国庆假期的第一天,很充实。
早上,我和爸爸去了金桥公园(亲爱的妈妈去上课了)。我们选择先去池塘。芦苇杆又大又长,在逗逗可以用作武器和小鱼。于是我让我爸帮我挑了一根又长又大的绿芦苇杆。我觉得用这根芦苇杆是命令。中间很多孩子想偷我的芦苇杆,我赶紧保护我的芦苇杆不被抢走。我看见河中央有一朵金花。我爸跟我说,这是一朵很稀有的荷花。我想吃这种香气浓郁的美丽莲花。我帮我爸用芦苇杆挑的。我心里很高兴,其他孩子都很羡慕我。然后,我看到了毛茸茸的芦苇须,我想养,就让我爸帮我挑了一根带两片叶子的绿色芦苇须。最后突然想到一个好办法,把芦苇和荷花绑在一起,形成一个美丽的组合。在这里玩感觉有点无聊。我想在池塘边的另一个地方玩——。这里有这么多鱼。我带了一张渔网。虽然我的渔网又薄又小,但我还是钓到了很多鱼。小鱼送来一个小孩。我回家养大鱼。
中午,蛋糕是我的午餐。吃饭的时候看别人去钓鱼。接下来,我去了我经常打羽毛球的地方。和我爸打了几个回合,被打成平手,汗流浃背,右臂酸疼,双腿无力,体力不支。找了个地方休息,看别人跳新疆舞。然后我们回家休息。
今天太棒了!这真是一个不同的国庆节。