国庆节周记
国庆节,一个让人愉悦的节日,一个让人民为主国自豪的节日,最关键的在于它是一个让人可以好好放松七天的悠悠长假。在这段日子里,有快乐也有不如意,为了挽回那些不如意,我不断地在寻找快乐。为了寻找快乐,我不断地做着自己钟爱的事情。
我喜欢画漫画,所以我经常一个人在闲暇时间里拿出笔和纸来塑造自己心目中的英雄。
我喜欢听音乐,所以我总是在勾勒漫画线条的时候听着一个人的音乐。
我喜欢玩自行车,所以我经常一个人骑车出去兜兜风。
我喜欢打篮球,所以我常常一个人骑着车到球场上去过过瘾。
如果现在我有一辆F1方程式赛车,我一定会到赛道上去放纵狂飙。我能有F1方程式赛车吗?没有,所以我不能到赛道上放纵狂飙,我只有一个人在电脑荧屏前看着虚拟的景物冲我迎面而来。
如果现在正有外星人向地球发起了侵略战争,我定会去逞当一回救世英雄。现在能有外星人向地球发起进攻吗?没有,所以我无法逞当救世英雄,我只有一个人在电影屏幕前眼看着好莱坞的动作明星们一个个成为科幻电影中的救世英雄。
如果我现在拥有足足一天的空余时间,我就会用来和我的好朋友们共同度过,我能有足足一天的空余时间吗?当然我有,所以我做到了!