周六这天晚上,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事在一个酒店吃年夜饭。这个酒店不算大,一共有三层,有大厅,也有包厢。我们是在包厢里吃的。
在路过大厅的时候,我看见有的人在干杯,有的人在吃菜,还有的人在聊天,十分热闹。
开始吃了,服务员端上了一碗又一碗的菜,大约有15盘左右的菜。我吃了竹笋炒蛋、茄子、花生等等。这些菜很好吃,我吃得狼吞虎咽。我还和开车的叔叔干了杯呢。
我吃好了年夜饭,就到楼下玩游戏。在楼下,我看见十几个警察叔叔在测司机的酒量。我连忙跑到楼上告诉爸爸妈妈他们,要他们不能酒后开车。告诉完以后,我又跑到楼下,继续玩游戏,玩的游戏是踢雪球,因为前几天下过大雪,这里的雪还没有完全融化,所以有不少雪球。我开心得踢来踢去,费了不少力气,我才把一些雪球踢碎。后来,我踢完了所有雪球,又回到楼上看看有没有吃的东西。
啊!今年是和爸爸船上的同事一起吃的年夜饭,也是我最美好的年夜饭。