开学的周记
开学的第一周过得很开心。
我们上了语文,数学,英语,形体,体育,体锻,探究,美术还有午会,和晨会。昨日是读书日,早晨晨会是读书,我读了《喜洋洋与灰太郎》。
语文我学会了3首儿歌和4堂课。我最喜欢数学课。探究课第一次画了一幅画,我画了一棵树。美术课上,我们做了一个奖状,是送给教师的教师节礼物。形体课上,我们学了小八字位和小一字位。课间休息的时候,我先去小便,倒水,再去找小朋友玩。
星期五的午饭的三分之一是面,可是面很辣。我每一天坐校车,都和范稼好聊天,玩,除非他不在车上。我幼儿园的好朋友悠悠也坐校车,我和她隔了一排,我们是经过中间的一个小朋友联络的。
我一共得了5个奖章,用4个换成了两颗糖。我学会了做眼保健操,并且明白按揉的6个穴位。今日我坐公交车去学英语的时候,做了眼保健操,因为教师说,一天要做三次。
此刻,我又要做眼保健操了。