开学的周记
这真是一个悲伤又开心的一周啊!先是开学第一天,我们从快乐的暑假转入了紧张的四年级小学生活,离开了老同学和以前熟悉的老师,我的心情从快乐开心转到了悲伤沮丧,在点名的喧闹声中我们跟着新老师离开了以前的老教室,来到了新的班级,看到了新的同学。
这次分班也有令我开心的事情,那就是因为开心的第二天我发现我的新班主任——王老师,她是一个又温柔又亲切的大美女。她长着一头乌黑的长头发,一双大大乌黑的眼睛,说起话来声音总是又轻又柔。新的同学也很热情,他们不但热爱同学而且还互相帮助,我们发新书的时候班里的男同学表现的更是非常积极。