数学的周记
10月28日 星期三 天晴
时间过的好快呀转眼间,我们复习第六单元统计和第七单元,数学广角通过这一单元的复习,我更加巩固了这一部分的知识这一周我在做复习题时错了3道题,第一道题是均码里蕴涵着和的原理,我没填。应该填平均数和众数。第二道题是统计图,中国画,韩国画,我全部画的。第三道题是求中位数,这组数是双数,我没有找中间的两个数,找到了另一个中间数。
这一周我很高兴,因为我又巩固了上周的知识。
数学的周记8
今天,我带了50元钱去书店买书。我一本一本地看过去,一连选了好几本,一看书背后的标价都是5.00元。于是我把它们都买了下来。到收银台付了钱以后,我就兴冲冲地往家里跑。一到家,妈妈问我买了几本书,我说我还剩20元钱,买的书每本都只要5元就够了。妈妈一听,马上回答道:“你买了6本书,对吧?”我笑眯眯咪咪地点点头,心想:原来妈妈数
学学得这么好!