今天,我们去了南湾湖玩。我们先坐车来到南湾湖,下了车,我们就去拔狗尾巴草。然后我们让姐姐帮我们编了一个小兔子,很可爱!准备坐船的时候,我们又拔了一些狗尾巴草。上了船,我们就开往吃饭岛。到了吃饭岛,我们就开始玩。吃完饭,我就和姐姐打了一会儿牌。后来,我们向花鲢岛出发。到了花鲢岛,我们观看了魔术。魔术师把一个东西扔到一个地方,就变成了一朵花。还把乒乓球变没了,然后从别人头上取下来。我们又去了大圣岛。在大圣岛,我看见了很多猴子。有一只猴子撕了别人的包。最后,我们去了鸟岛。到了鸟岛,有很多蚊子。我们还看了鸟的表演,很精彩!后来,我们就坐船回家了。