周记初中暑假
转眼间,轻松愉快的暑假生活已经结束了,我的暑假生活像一首美妙动听的歌。
让我最难忘的是爸爸妈妈带我去看海,我在海里自由的游泳。浪花一个接一个的向我冲来,我有开心又害怕。我在海岸上玩沙,堆了许多各种各样的东西,我开心到了极点。
我尝过高兴的滋味,也流过辛劳的汗水。有一次,我在家帮妈妈干活,我扫地、洗衣服、抹桌子,把家里打扫的干干净净、整整齐齐的,累得我满头大汗,妈妈走来对我说:”孩子你看你把家里打扫得干干净净,真的好棒,干事像模像样的。“我开心的笑了。
我准备好,带着愉快的心情,迎接新学期的到来。