眼看三天的假期即将到来,原本烦躁的心情已经消失了,期待的心情慢慢出现了。
三天的假期终于来临了!在这段假期中,爸爸妈妈本来把我留在家里写功课、做家事,但计划永远赶不上变化,最后,我好心肠的爸爸妈妈还是决定要带我去大世界玩乐。
在这段假期中,不论是开心的还是难过的,都是令人难忘的。最可怕的就是鬼屋,那里不但有许多长相特别的鬼,更搭配着令人毛骨悚然的音乐,回想起那段回忆,至今还让我心跳加速!那时的感觉彷佛到了地狱一样,非常的可怕。而最刺激的地方是“天旋地转”,飞上去时,我整个人彷佛飞到了宇宙;但飞下来时,又好像在玩高空弹跳一样,快速地向下俯冲,真好玩!
到了假期的尾声,我十分依依不舍地道别了大世界。在这段假期里,我消除了疲劳,悠闲地过了既快乐又刺激的假期。