时间如同流水,眨眼间就到了我们小学生期盼已久的寒假。我的寒假生活刚刚开始,就要爸爸带我去各个地方玩。
第一次,爸爸带我、妈妈和妹妹去甪直玩。走到一个小镇,看见许许多多的人,可见甪直的这个小镇人气爆棚。我们看见这么多人都来这条小镇,那这条小镇上面肯定有很多好玩,在这个小镇上还有几条街,我们就随便走了一条街。
走进小街,即使和我们想的有一点点的区别,但感觉还是很好玩。小街上有很多让你免费穿古代的衣服拍照的照相馆,一路往前又看见了这边最著名的蹄膀,我们就买了一个给爷爷、奶奶、外公和外婆他们一起分着吃。再往前一点,又看见了很多糕,我们也买了一个糕,和全家人分着吃。继续往前走,又看见了卖麦芽糖的地方,我们就顺手买了一个吃,麦芽糖很粘,非常粘手,还非常粘牙齿,所以我花了十分钟才吃完一个麦芽糖。
就这样,愉快的一天就结束了,我们玩的很开心,很期待下一次寒假的到来。