今天,学校进行了一场足球赛。我们学校与东胜区最强的一支球队东方实验小学。听说,他们是小学中足球队中的第一名。真是好紧张啊。
足球赛马上就要开始了,队员们进入了足球场。接着足球在队员的脚下四处乱动。足球在队员的脚下走着,我们的心在砰砰的跳动着,嘴上不停的说着口号,目不转睛的盯着足球。大家是多么想让七小胜利啊。
足球一会儿在我们学校队员的脚下,一会儿又在东方实验小学的队员的脚下,队员们不停的用胸,用头顶着足球,我们把球一次又一次的把球踢在了球门的旁边,可是一次又一次守门员把足球接住。又过了一会儿,听我们班的同学说,现在的比分是2比0,我们是2分,他们是0分。
中场休息了一会儿,比赛又开始了。下半场的比分是0比0。没有办法了。于是开始了最后的点球了,东方小学的对员把球踢向了球门,下一个是我们学校了。只听一声尖叫声老师们拥抱在一起,队员们拉着手,向老师们大声说“谢谢老师”,那是带着笑声说出的,这场胜利是用汗水和劳动的胜利。
不过,友情第一,比赛第二。