即将要放假了,我的心情很开心像从池塘中放出的小鱼儿,原本的心情非常沮丧的为快要到到讨厌的期中考,到了假期又能放松出去骑脚踏车或去拜访朋友,所以假期原来是适合运用把握的例:呼呼大睡。
终于又放假了,我的计划是在家呆呆坐在椅子上看电视、去画画教室上素描课和做社会报告,有打算要去户外骑车和出去游玩,不像有些人被妈妈困在家里写功课以及考卷真是可怜,幸好我能出去玩。
在以前的假期让我最永生难忘的事是去公园,因为那些可爱的小鱼儿摆动着尾巴真是可爱,那一段回忆像在飞行的小天使,使我觉得好有趣喔!另外我还在那儿拍了许许多多的照片。
没想到这次的假期那么有趣,对于这段假期我觉得没有浪费,这段假期结果还充分的学习到知识,对我而言像小鸟一样自由自在在天空飞行,这段假期没有什么特别的事情。