爱,十划。简简单单的个字,但是它却意味着你的一生。一个人无论多么有钱多么成功,若没了爱,他注定失败。
爱,并不是只有爱情,它还包括了亲情^友情^师生之情。想想,你是怎么成为一个幸运儿的。当你能呼吸这一大片蓝天下的空气,当你睁开眼睛那一刹那见到明媚的阳光,当你用手去触摸每一棵树,那,都是幸运的。因为,你活着。是谁赐予你生命的?毫无疑问,那是父母。
如果你与你的父母相处了十几年,你还不知道他们的爱好,喜欢吃什么,喜欢穿什么,那么,证明你不够爱你的父母。
如果你没有清清楚楚的看见你的父母那一丝银发是怎么白的,那么,证明你不够爱你的父母。
如果你用你的学业忙碌作为借口而不去为你的父母分担一些家务,那么,证明你不够爱你的父母。
爱,从来不需要做什么伟大的事情。只要你在他们工作忙碌一天回来,为他们倒一杯水,揉揉肩,甚至仔细倾听他们这一天的点点滴滴,又或者你把你的一天告诉他们,他们也会高兴上半天。
如果你不够爱你的父母,那么请深爱。
如果爱,请深爱。