爱臭美的妈妈周记
我有个非常爱臭美的妈妈,每次只要一出门她都会把自己打扮的漂漂亮亮的,她有个漂亮的百宝箱里面装的东西可多了有粉底液、口红、眼线笔等等............有一次妈妈她拿出她的百宝箱准备化妆,我坐在一旁目不转睛的看着妈妈,妈妈也在认真的化妆,一只手拿着镜子一只手拿着化妆品我好奇的问妈妈“这是什么呀?”妈妈说“这是乳液保湿的。”妈妈用手上上下下左左右右的在脸上轻轻的拍打开她的乳液,我心里想这样拍打就不疼吗?接着妈妈又涂了好几样别的东西,确实脸上变白了变嫩了。
最好笑的是妈妈拿了把像小刷子的东西画眉毛一会儿她的眉毛就变的又黑又浓,后来我才知道那东西叫眉粉太神奇了。那要是我也拿来在眼睛上画个大黑圈就会变一只熊猫眼了吧哈哈。妈妈画到一半说“这样画好不好看”?我说很好看!其实妈妈不化妆也很美。
女生是不是都很爱美呢?