玻璃桥之旅周记
上个周六,我们全家人一起去非物质文化遗产园游玩。那里风景很美丽,有很多文化展馆、徽派建筑,还有马戏团、游乐园和竞技场。让我印象最深刻的是里面的一座玻璃桥。
玻璃桥很壮观有六七十米高,整个桥面都是玻璃铺成的,两边各有一座塔楼,横跨音乐喷泉两端。我们穿上鞋套,乘坐电梯上桥。我上桥后心情很兴奋,很期待,很开心。上来一看,桥面很宽敞,玻璃倒映着蓝天白云,特别美丽。我们站在桥上往两边看,公园的风景都在脚下,音乐喷泉的水面很大,还有不同颜色的树、古色古香的建筑、马戏团的帐篷、竞技场。
我从桥这头走到那头,在最后一段桥面上有一段路,当踩上去的时候,桥面会模仿玻璃碎裂的效果,很好玩。工作人员给我在桥上照了照片,我把照片带回了家。回到家,我画了一幅叫《玻璃桥》的画,这次玻璃桥之旅给我留下了难忘的印象。