我一直想有个全能的家,今天我当了小小发明家,把我全能的家制作出来了,我就带你参观一下吧。
”开门!“我一声令下,门便自动打开。然后,我说:”开灯?“灯便亮了起来。接着,空调也自动调到最舒适的温度,而且,我的沙发还能自动帮我按摩呢。不仅如此,我还有一个哆啦A梦机器人,它会帮我把所有的事情做好,比如做饭、炒菜、播放音乐、除菌、修飞船等。
我们再来看看我的卫生间和房间把。
卫生间就是一个小型氧吧,打开门,可以看见的是蓝白相接的墙、淡黄色地板和绿色天花板,还有一个纯白的浴缸等。
“它们不就是几个普通的房间吗?”你可能会这么说。让我来告诉你们,它们是几间智能大屋,有洁白的“身体”、粉色的“裙子”、黄色的“头发”,好像亭亭玉立的公主。而且它里面还有个彩色的书柜,只要你按下红色按钮,或是橙、黄、绿、青这些按钮,对应颜色的柜子就会打开,这些柜子可以装东西、放书等。而蓝、紫两色按钮,只要从这两种选一个,按一下,并告诉它你想看什么书,它就会将那本书传送出来给你。
这就是我全能的家,欢迎你来参观,而且我还可以开着我全自动飞船去接你来。
“叮铃铃。“闹钟声把我从我从梦中吵醒了,虽然这是个梦,但我相信,我的梦想一定会有实现的一天。