一转眼,寒假快过去了,只剩下几天的自由时光了,好想让时间倒流或过漫长一点,这样我就会有更多的时间玩了。
这个寒假丰富多彩的,给我留下了许多的美好的回忆!我没有几天几夜是回忆不完的。
这个寒假有一些让人笑个不停的趣事,比如,我和妹妹还有爸爸在一天的晚上,刚回到家里,我们三个就开始挣起马桶来,因为我家有两个马桶,注定是有一个没有刚回家就上厕所的。结果是爸爸抢到,我和妹妹一人一个,我楼上,妹妹楼下,爸爸等我或妹妹好了再说。
我在这个寒假还有一些烦心事,比如,差不多每天下午(除了我们家去了外面或他们家不在),我叔叔都要把堂弟交给我带。而这个弟弟可顽皮了,一个整齐的房间。一个下午就能被他弄得一团糟,所以我每次带他的时候都把他带到他家去,任由他玩我还总跟在他身后还要弄这个,弄那个的。每次我带他的每天的晚上,我都会腰酸背痛的。
这个寒假不止只有趋势和烦心事的,比如还有,伤心事、委屈事、生气事。你是否也有那么多的事呢?你能否告诉我呢?我非常乐意听的哦!