时代在发展,科学在进步,人类也在不断地推陈出新。记得20年前许多地方还都是低矮破旧的茅屋,如果一旦刮大风或者下大雨,房屋就很容易倒塌。可刚刚过了10年,一座座高楼大厦便拔地而起,如今,几十层的楼房在大城市已随处可见。如果按照这样的速度发展,再过不到30年,我们居住的房屋便还会有翻天覆地的变化。
到了20xx年,我们居住的房屋和变形金刚就是一体化的了。它可以根据主人的喜好,变换成各种形状、各种样式。如果你喜欢卡通,它可以变成"机器猫";如果你喜欢动物,它可以变成"小白兔";如果你喜欢体育,它也可以变换成"足球"。
到了20xx年,我们居住的房屋和气球就是一体化的了。它可以根据主人的需求,(在不改变原来的样式的前提下,变大变小,变高变矮。如果你想要一片空地来踢球,它可以暂时变小,给你一块空地;如果你想要请朋友聚会,它可以暂时变大,多容纳一些人;如果你想摘房子旁边树上的苹果,它可以暂时变高,这样你站在窗台上就可以摘到苹果了。
到了20xx年,我们居住的房屋和汽车就是一体化的了。房子底下有轮子和支柱,可以跟着主人一起移动。如果你想去郊游,就可以把你的房子一起带到郊外;如果你想去游泳,就可以把你的房子一起带到海边;即使你想去探险,你的房子也可以跟着你一起去。
美好的幻想是需要人们用实际行动来把它变成现实的,那就让我们一起努力学习科学文化知识吧,将来用我们的智慧来实现我们梦想!