一直我都在听别人说有一部非常好看的电影,说是在股市中我萌购学到很多的东西,让作为现代生活的我们从中间能获得很多感动。随着我说到的这部电影,我逐渐回想起我看这部电影的景象。
电影的内容是这样子的:在孟买前街的小孩,贫民窟,是一个问题远离了大奖。20xx万的问题,他是被警察拘留和审讯,他怀疑他作弊,因为不可能的一个简单的“贫民窟”知道所有的答案。贾马尔叙述,通过闪回,在他的生活事件,给他提供了每个答案。这些倒叙告诉贾马尔的故事,他的哥哥拉媞卡和他们之间发生过的一些事情。
当他们逃离防暴,萨利姆和贾马尔满足拉媞卡,另一个孩子从他们的贫民窟。萨利姆是不愿意带她在,但贾马尔表明她可能是第三个火qiang手。当贾马尔,萨利姆,拉媞卡学习妈妈是致盲的孩子为了使他们更有效的歌唱,他们逃离的乞丐跳到火车离开。拉媞卡赶上来,需要萨利姆的手,但萨利姆故意放手,她是夺回匪徒。看到这里的时候我就非常的感动,在这种心酸的年代里面,这几个孩子要想生存下来本身就是已非常艰辛的问题。
在接下来的几年里,萨利姆和贾马尔谋生旅行上的火车,出售商品,挑选的口袋,做洗碗工,假装导游在泰姬陵,他们偷别人的鞋子。这些事情都非常的艰辛。
贾马尔试图接触她再次成为一个选手在节目《谁想成为百万富翁》,尽管敌对态度的节目的主持人库马尔并成为一个奇迹在印度。库马尔提要贾马尔不正确的应对倒数第二的问题。贾马尔的最后一个问题是,巧合的是,第三个火qiang手的名字在三个火qiang手,事实上他从来没有学过。贾马尔用他最后生命线叫萨利姆的细胞,因为它是唯一的电话号码他知道。拉媞卡成功接电话,虽然她不知道答案,告诉贾马尔,她是安全的。松了一口气,贾马尔随机挑选阿拉米斯,正确的答案,并赢得了大奖。同时,贾韦德发现萨利姆帮助拉媞卡逃脱他听到拉媞卡后的显示。最后终于幸福的在一起了。