我要让六月充满微笑,我要让七月洒满阳光,我要让八月洋溢欢乐,我要让九月遍地金黄。 我要让六月向我低头,我要让七月为我鼓掌,我要让八月痛快洒脱,我要让九月直奔理想。 没有人能挡住我的脚步,没有人能阻断我的理想,没有人能遮蔽我的阳光,没有人能误导我的方向。
我为自己努力,我为自己鼓掌,我为自己骄傲,我为自己辉煌。 我,就是传奇,我向高四宣战!我,就是传奇,我向高考横戟! 在我的沙场上,我,就是那无敌的战将!
生命的约定当奋发变得平庸,如同似水的年华,肆意地流淌在贫瘠的山谷中,对未来的渴望,坠落在星空的废墟中。
当自信变得脆弱,熙来攘往的人群,湮没了我年轻的面孔,虚弱的灵魂,渴望接受生命的洗礼。
当敏捷变得迟钝,朝着远方,不再无畏地奋进,遥远的距离,渗透着穿越时空的泪水。 但是,当生命成为我今生唯一的约定,面对星空,我许愿:愿今生无怨无悔,愿生命灿烂如花,愿未来不再飘忽不定。
所以,在拥有与失去的挣扎中,喷涌出幸福的源泉;在流淌的眼泪中,孕育着坚强的萌芽;在孤独的前行中,绽放着华丽的鲜花。在迷茫走向鉴定的清冷中,我用心勾画绚丽的未来,用奋斗履行生命的约定。