星期天上午,学校组织我 们整个三年级 去游世界 之窗,咱们坐着大巴车不一会就来了世界之窗的大门,此时我无比的兴奋!
一进世界之窗的大门,我就被眼前宏伟的建筑及精心设计的景点深深吸引住了,最引人注目的就是矗立在面前的高大雄伟的埃菲尔铁塔,它是用钢铁焊接而成的,可共游人观景。听导游员说埃菲尔铁塔是法国最著名的标志性建筑物,高324米,而世界之窗的埃菲尔铁塔只有他的三分之一,可在我的心里,眼前铁塔已经无与伦比了!
在导游员的带领下,我浏览了一个个景物 ,有美丽 的喷泉、飞快的单轨车、泰国的泰王宫、缅甸的仰光大金塔、英国的白金汉宫、罗马的斗兽场、意大利的比萨斜塔……等等。数不清的世界各国著名建筑的缩影,精致极了!
不知不觉咱们来到了尼亚加拉大瀑布,远远的就听到了流水的声音 ,它位于美国和加拿大交界尼亚加拉河上,壮观无比!咱们又来到了侏罗纪公园,里面有剑龙、翼龙、霸王龙……等等,仿佛让我回到了原古。
景点没看完,渐渐的到了下午了三点半了,该回学校了,咱们只好依依不舍的离开 了。如果 以后有时间 我一定再来,因为世界之窗是打开世界的一个窗口,让我了解了很多!