今天是结束实习的倒数第二天,本来以为自己会高高兴兴的结束这实习生活,因为自己终于能够回到学校,过着自己仅剩下为数不多的大学生活,可是此时此刻自己的心里却是酸酸的,是因为什么呢?自己也说不好,可就是比较难受。
仔细的想想自己这些天的工作,却是让自己收获可很多在学校学不到的知识。今天的工作自己一定要做的比以往更加认真,更加努力,因为今天过后明天就是我实习生活的最后一天了。自己要更加的珍惜着生下来的时间,所以自己今天知识默默的工作,认真的工作。大家今天对我也是格外的照顾,可能是大家也知道了自己在公司仅剩下两天了。
下班时自己是最后一个走的,把办公室打扫干净之后,离开了办公室,回来得路上自己的头脑里不断放映着这些天与同事们度过的快乐时光。真的是很舍不得,可是没有办法,自己只能不舍的离去,没什么其他能做的,只能在明天的工作中比今天还努力。