初一校运会周记
校运会的操场上,那个身影正在迈着缓慢但显得有力的步伐跑向终点。她就是我们班的运动员——梁欣雨,显得有点累了,因为正在进行的是测试运动员的毅力与坚持的800米长跑比赛。
由于梁欣雨是20xx年组的,所以要跟六年级比,相比之下,这可是一次挑战自己与超越自己的比赛。该比赛了,梁欣雨在跑道上认真做着热身准备,开始跃跃欲试了,看她那自信满满的表情,不由得让我们拼命地为她加油助威!
“砰!”随着一声“刺耳”的枪响,她,出发了!那火热的身影让同学们个个兴奋不已,更加拼命地为她呐喊、加油、助威!有的同学甚至走到了跑道上!刚开始,她跑了第一名,可刚跑第二圈的时候,她被两位对手先后反超了!这时,同学们都沸腾了,更激动了。
“啊,梁欣雨,快追上去啊!加油!加油!相信你一定能行!”
“冲啊!向胜利进军,坚持啊!”
又见梁欣雨咬牙切齿,奋力地加快了脚步,超过了前面的一位同学,变成了第二名。可是她前面的对手也加快了速度,把后面的对手甩下了一大段。我们拼命地喊着让梁欣雨追上去,可她的脚就像是灌了铅似的一样重,已经有点抬不起脚步了,这时她在跑第三圈。
终于跑到了第四圈,也是最后的冲刺跑,梁欣雨看上去已经是筋疲力尽了,对手想从后面反超,我们又有点紧张地提醒她后面的追上来了。她下意识地回了一下头,连忙又加快了一点速度,那红色的封线随风飘扬,仿佛是在等着宣布胜利!“第二名,太好了!”听到这令我们兴奋的比赛结果,大家都情不自禁地簇拥着梁欣雨。
这次校运会上的闪光点实在是太多了,那火热的身影只是其中一瞥,那一个个精彩的瞬间将会永远留在我们心中!