初一校运会周记
后来,老师宣布,我们班得了第一名,大家欢喜若狂,激动地又蹦又跳。接着,我们还有同学各自参加了其他比赛项目,有跑步、跳远、垒球、足球射门等等。我参加的是跑步200米,又一次比赛开始了,我目不转睛地盯着跑道,这时裁判员枪声一响,我们就像箭一样飞奔出去。我丝毫不敢放松紧惕,但有些同学还是追上了我。跑到终点时,个个运动员们都气喘吁吁的。结果,我赢得了第三名,竟然还破了校记录,虽然没有进决赛,但我已经很尽力了,还是感到非常的高兴。
以后要多加锻炼,争取超越她们,获取更好的成绩。运动会结束了,但大家的心情还是难以平静。我觉得这是一个令人开心而又激动的校运会。