项目重构是团体合作,由6个人一起完成。要一起讨论包的命名、实体类。之后由技术总监把包的命名规范上传到共享区,团队做项目需要用到jira来跟进每天的任务。每个人还需要写总结:今天做了什么?做的过程中遇到的一些问题?明天打算做什么?这样项目经理才知道你今天完成了哪些内容。
我的任务主要是做后台产品的管理,添加产品、修改产品、删除产品、以及产品图片的上传功能。用户订单的实现。
在团队合作中,我们提出的志同道合的口号就是团队精神的具体表现,没有一个共同的工作目标一切都很难实现,集体主义的具体表现就是团队精神,在我们工作中离不开团队精神 的指引,团队离不开统一的指挥,才能保证团队的顺利工作和工作成绩的取得,这就是团队精神的巨大作用,在我们不同的历史时期,团队精神发挥了不同的作用, 有一点是可以值得大家重视的就是,在凝聚人心鼓舞士气方面都具有十分重要的作用。在这里,我明白了团队合作的重要性。 在接下来的代码实施中,工作进行的很顺利。