保护环境的周记150字
新学期的第一天,丁丁和冬冬穿着漂亮的衣服,戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴的去上学。到了学校看见学校变得真漂亮,真干净。教学楼新穿了一见黄外衣。旁边那棵挺拔的大树树叶十分茂盛,长的更高了。花坛里五颜六色的花朵开得正鲜艳。
突然,丁丁看见大树旁边有一些垃圾,丁丁和冬冬急忙跑进教室拿来扫帚把垃圾扫进了垃圾箱。
看见干净的校园,丁丁和冬冬都笑了,他们要做保护环境的小卫士,让学校变得更加美丽漂亮。
保护环境的周记150字2
从小妈妈就告诉我:“要保护环境,比如:”不折花、不乱扔垃圾、要保护树木……“她还告诉我:”原来地球爷爷很干净,空气新鲜,到处都是绿树红花,动物们自由自在的生活着。但是,随着科学的进步,人类创造了污染空气的汽车尾气、破坏生态环境的塑料袋……地球爷爷现在真的很累,默默承受着人类的罪。“
我听完之后,下定决心一定要保护环境,做一个可爱的环保贝贝。