拔河比赛周记
今天下午,激动人心的拔河比赛开始了。在拔河比赛前,运动员们有的在热身、有的在练习拔河时的动作、还有的在健身……
轮到运动员们入场了,老师给他们排好了队伍。运动员们个个都神采飞扬的站在比赛场地上,准备比赛。我们班的运动员们个个都强壮有力、精神抖擞,都是一个个大力士,赢他们那就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
一声哨响后,运动员们个个都紧握绳索,前腿弓,后腿蹬,最后一个运动员背着绳,用力向前冲。他们都咬着牙,用力拔,仿佛连吃奶的劲都快用完了。啦啦队在一旁加油。我们班的运动员听见了加油、欢呼、呐喊声,身上充满了力量,用力一拔,把小红旗给拉了过来。第一局,我们胜利了。
第二局开始了,双方的队员先交换了比赛场地,一场激励的比赛又拉开了帷幕。比赛开始足有一分钟了,可小红旗还纹丝不动,战斗已经到了白热化阶段,突然,小红旗向我们这边移动了一下,顿时操场上沸腾了起来,小红旗渐渐向我们这边移来。最后,我们以连胜两局的成绩结束了比赛。
运动员们个个汗流浃背、东倒西歪的,仿佛连站的力气都快用完了。
这场拔河比赛可真精彩啊!