时光如梭,一周的时间很快就过去了,这周我把项目部经理交给我的任务熟悉了一下:“专业线工”,本来觉得放线是个没技术含量的活,但一周的工作让我改变了想法:放线首先要熟悉图纸;放线可以熟悉工程的具体流程;放线可以学习工程进行过程中技术规范;放线的工作最简单也最容易入门,完成后空闲时间多,可以多学学其他东西“千里之行始于足下”嘛,知识是个积累的过程,技术员的学习也一样,所以不应该小看放线的工作,应该多从中学习,多看,多问,多想而且只有把小工作做好,领导才会给咱大工作,嘿嘿第二周的生活学习就在忙碌而充实中度过了。