龙江最美不过飘雪时,是啊,北国的学真的好美,美的让我永远都忘不了
又下雪了,这可能是今冬的最后一场雪。雪很大,仿佛这世界的一切都接受了一次圣洁的洗礼。一切都纯洁了许多,空气中不再有灰尘的味道,到处一片白茫茫,让我感到世界好象变大了许多。
天还没亮我就一个人走在田野与住宅之间的小路上。这条路也似乎不那么崎岖,让我不忍心把脚踏下去,破坏这大自然恩赐的完整。
可能是由于走的太快,可能是由于心有所思,更可能是由于路太滑。我仰面的摔在地上,我看到了阴霾的天,没有星星的天。可是它并不寂寞,因为有天使在飞,那是雪,轻盈的雪花从半空依依不舍的落下人间,纷纷扬扬,飘票沙沙,就像是酒醉后的人儿随风而舞,只是但愿他不是借酒浇愁。
我站起来有向前走,因为没有人会为了路边的一丝风景而放弃前方的无限光明呢?
我走进了繁华的都市,与约好的人相遇,我们共同欣赏这雪国的最后一次美丽。一棵大柳树正迎风展示它此时的冰肌玉股,那边一群孩子把刚打扫的广场弄的一道道班白,远处一群美女在拍照。我们在伤心。
我们不情愿的走进车站……