在那个蔚蓝的星球上有一头巨大的雄鸡,他被折磨过,他被伤害过,他曾经辉煌过,也落后过。但这都不重要了,重要的是他走出来来了,从腐败的封建社会发展到了现在的社会主义国家了,我们的祖国真好,爱你祖国。
也许你感觉在我们这个国家不幸福,那就打错特错了,抬头看看星空,我们的卫星在自由地飞翔。在看看水里我们的蛟龙号在下潜着,再看看我们的房屋,从土房走向瓦房,从平方走向大厦。再看看我们上学也不用花钱了,这都意味着什么。我们的国家在发展,晋代诗人陶渊明想象的桃花源,跟现在的社会相比,我们也不次于那个美丽的桃花源了。我们的社会比《大道之行也》中的想要的社会还要好了,古人多盼有个大同社会啊,使“老有所终,壮有所用,幼有所长,矜、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,女有归。”这我们的国家都做到了,真的好幸福了,我的祖国真好啊!
祖国在发展,社会在进步,我们的学习越来越好,家长也开开心心、快快乐乐,过着大同社会真好。祖国我们想要的社会您做到了,我们也不会辜负您的,我们要好好学习,天天向上,今天为振奋中华而学习,明天为祖国献出一份真正的力。爱您,祖国,我的祖国真好。