或许是一场梦地结束,或许是一个新的起点。只是站在这条线的两边,静静的守侯着,或者说是迷茫把,生活在不同世界的那个自己会是怎样呢!只是希望也能有所追求。
或许是走过的太多,亦许是观望的太少了,总是面对一切的一切乏力。总是想去做点什么,但又不知道要做什么,也不知道何处是起点何处是终点。也许真的厌倦了这个世界,也许还未踏入这个世界之中,总是面对一切无所谓。
总忘不了一些事,却总是忘了自己,或许是在等待的路上太久了,当都该结束的时候还在等待着,也许一切都还在进行,该是自己的还没出现,也许这就是生活。
自己所选择的,总不后悔,哪怕别的选择会是自己过的好些,哪怕自己陷入迷茫的境界,无所谓,真的无所谓,因为一切都是自己的,最起码走过了,最起码选择了,这就够了,对于别的什么我都不在乎,因为我做到了对得起自己选择的东西,这就足够了。