愉快的体育课的周记
每个学生最过于期待的恐怕就是让人快乐的体育课吧!我们可以打篮球、踢足球等。
我们班今天上午过了一个和平常大不相同的体育课,为什么我要这么说呢?来听我解释吧。
就在上午最后一节课——体育课来到时,我和同学们个个都神清气爽,美滋滋的等待着那万众瞩目的体育课,老师来的时候,我们大家个个呆若木鸡了,因为来并不是我们的体育老师,而是我们的班主任沈老师,我们心里都共同想着一件事情,就是上不了体育课了!果然不出所料,这星期最后的一节体育课就这么不翼而飞了,我真的是无话可说了哇,老师叫我们去教室里,我们只好恭敬不如从命了,可一进教室,全班个个都傻了,因为老师把学校的各种体育类的用品都拿来了,霎时间全班上下欢呼雀越,没有一个人不高兴,我们班就这样过了这么一个美好的体育课!
如果可以的话,我还希望能上这种和平常大不相同的体育课!