愉快的体育课的周记
今天下午,我们上了一节有趣的体育课。
我们排着整整齐齐的队伍来到操场,老师说:“跑两圈!”我们早就已经见惯不惊,踏着沉重的的步伐跑了起来,中间还被别人的队伍冲散了。但这两圈对我们并不算什么,我们跑完之后,老师十分高兴,于是便让我们玩一个我们都不陌生的游戏——贴烧饼。
我们高高兴兴的玩起了游戏,可是有几个人作弊。他们几个早就联系好,一个人贴另一个人,然后还贴那个人。于是,我们便不想玩了,许多人都回班,只剩下连我六个人了。
老师一看,就让我们玩起了打垒球。这下可高兴坏了我们,我们立刻排好队伍,准备大显身手。
“咚,嗖,咚,咚……”我们的垒球在空中飞来飞去,在地上跳来跳去,伴随着我们的欢笑声,一路向前!嘿,你别说,人少玩着垒球还真带劲!
我们回到班里,像那些在班里的同学讲述自己的乐趣,那些同学十分后悔,恨不得载上一节体育课。
这是我们一节有趣的体育课。