《窗边小豆豆》读后感
我很喜欢读《窗边的小豆豆》这本书,因为这本书实在是太好看了,我把它已经看得很破旧了,太耐人寻味了。
让我感觉最好看的故事是:小豆豆的新学校——“巴学园”里不仅有电车教室还有一条很奇怪的午餐要求,那就是要给孩子们带山的味道和海的味道。不过我觉得这样的要求提得不太好,因为有的家长忙,所以饭菜准备的少,菜不够不要紧,饭够就行了,可是饭也不够就会吃不饱,下午就会出现没精打采的样子。
小豆豆的童年非常丰富多彩,尝到了很多滋味,每个人的童年都很精彩,但每个人都快乐吗?