《当幸福来敲门》观后感
《当幸福来敲门》这部电影不会让你感觉到害怕,悲伤,好笑,有趣等。
这部电影的内容是这样的:从前有一个爸爸,他又一个儿子和一个老婆。他们家很穷,但他们又个漂亮,高大的房子,爸爸每天都要去接送儿子上学放学,然后去卖东西。可是妈妈却特别不喜欢爸爸,日子就这样过着,妈妈一天比一天更不喜欢爸爸,终于有一次妈妈决定要带着儿子离开爸爸,离开这个家,可是爸爸不让儿子跟着妈妈,让儿子跟着自己,小男孩同意了,妈妈没有办法,妈妈就这样离开了爸爸和小男孩。
过了不久保安不让他们父子住在这里,他们只好搬出这个漂亮的房子,他们就去外面找另外的住处~过了一段时间后,爸爸用自己的努力赚了很多的钱,他们又住进了漂亮的房子,有了幸福的家!他们过得非常的快乐,因为他们感觉到了幸福!
看了这部电影,我体会到了如果我有做不到的事,我就要想办法努力去做,要是幸福来了,我要牢牢的“捉住”它!