关于做好事的日记
今天阳光灿烂,我学完电子琴在回家的路上,心里特别高兴。因为受到电子琴老师表扬,所以爸爸奖励我三元去买冰淇凌。
我朝买冰淇凌方向去的时候,看见路上坐着一位皮肤受伤的老人。再看看手上的钱,我停住了脚步舍不得买冰淇凌了。把钱给了老人,老人感激地望着我。我感到甜滋滋的,比吃冰淇凌还甜呢!舒服极了!
关于做好事的日记3
今天,我和姐姐一起去我的妹妹家玩。到了红绿灯旁的人行道时,我和姐姐遇上一位老奶奶,老奶奶正想过马路呢,可是街上车子来来往往,老奶奶走的很慢,眼睛有不好。姐姐看见了以后连忙拉着我跑过去,我们一起扶者老奶奶走到了街对面,老奶奶脸上露出了笑容,她感激地问我们:"小朋友,你们叫什么名字啊"我们笑了笑。老奶奶说:"不愧是两个好孩子啊。"
啊!关于做好事的滋味真好啊!