今天是六一儿童节,是全世界儿童的节日,一大早,我们就穿着整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾来到学校。
一进校门,就看见校园里到处飘扬着五颜六色的彩旗,把学校装扮的焕然一新。7点50分我们每个班在指定的位置上坐好后,六一儿童节的文艺演出在庄严地校歌声中拉开了帷幕。主持人宣布文艺活动正式开始后,首先请出我们尊敬的张校长为我们学校揭牌,“平桥区模范小学”的牌匾展现在我们的眼前,我为在这个优秀的学校中学习而感到自豪。接下来是文艺演出,第一个节目是老师和同学们一起表演的《五星红旗迎风飘扬》,老师把歌声唱的那么悠扬、那么动听,同学们手里拿着五星红旗挥来挥去壮观极了。还有我们班表演的舞蹈《花儿朵朵像太阳》,看!这些小仙女们头上戴着美丽的花环,手拿绿色的叶子,伴随着优美的歌声,像一个个美丽的蝴蝶一样在花丛中翩翩起舞,精彩极了。最后同学们还表演了小合唱、独唱、诗歌朗诵等多姿多彩的节目,赢得了同学们的阵阵掌声。
一上午的时间很快就过去了,精彩的节目使我回味无穷。今天我很快乐,真希望天天都是六一儿童节。