今天的六一节是多么的快乐,是多么的美好,我希望能回到那时,再看看我们那美丽的笑脸,可是时间不会倒流,我只能用我的脑子回想那快乐的时光。
那时我在中午就激动得不得了,一想到“六一”我心中的火就出来了,我在那时是想多赢一些奖品。
下午我们在那看着电视里的人表演,其实这就是我们学校里的人。我们看了一会,游戏的时间就开始了。
我们先玩了夹气球,规则是两人把气球夹到老师那里中途不能爆掉,否则出局比赛。那时是我和袁云松一起合作,在老师的一声令下我们立刻开始跑起,可是我有点跟不上袁云松的速度跑到中间我们就竖着走了。幸好我们走得快,而且还掌握了压爆气球的方法,要不然我们早就下台了。别人玩的时候虽然到了重点,但事夹在他们中间的球就是压不爆。隔了好长时间还是没行。
等一个游戏玩完了,我们就开始我们的第二个游戏。第二个游戏规则是划小船滑到老师那里算赢。这局还是我和袁云松我们俩配合的很好,得了第一名不过在途中说了点小伤。我看别人划小船,他们都划不起来我看了看原来是看没掌握方法。
我们玩完这局后还玩了第四个游戏,时间紧迫就不多说了。
我们在“六一”还玩了好多,这些我永远不会忘记,永远。