六一日记
今天是六月一日儿童节,所以我起得特别早,迎接儿童节的到来。
早上起床,我听到外面有下雨的声音,心情一下子好失落。妈妈对我说:“下午雨会停的,妈妈带你去公园散散心也是很不错的哦。”想想能和爸爸妈妈一起,就是一件很快乐的事。
终于雨停了,我带上滑板,妈妈带上吊篮和垫子,要给我做个秋千。我们来到公园,有个锻炼身体的单杠很适合做个秋千。妈妈将吊篮系在单杠中间,放上垫子。我大呼起来,“妈妈好厉害,简单又舒适的秋千做好了。”我坐上去慢慢荡了起来,就像鸟儿飞起来一样,好轻松好自在。
谢谢妈妈给我一个快乐的六一。好开心的一天啊!