可能是因为小的原因,还不太懂事,但还是让人很怕怕。怕在哪里呢?请听我一一道来:
终于开吃了,各种各样香喷喷的食物映入我的眼帘,口水便不禁的往下流,唔,还有我最最爱吃的排骨,不过我还是把第一块给了小弟弟,再把第二块给了他的爸爸,又把第三块给了我的妈妈,其余的人我就够不着了,这一块就给我了,吃的真香,一个惊人的举动被他做出来了——他吃着正香,突然看见了服务员阿姨端了盘知了上来了,他放下正在啃的排骨,下手就要去抓知了,他的举动立刻被他的爸爸给拦住了,我夹了两只知了给他,他的爸爸温和地说:“逗逗,爸爸不是跟你说过,不能下手拿东西吗没这样很不文雅。”这件事总算解决了。
可又一件非常可怕的事又发生在他的身上,另一个阿姨跟他说:“逗逗尝尝这个藕,放糖了。”他尝了一个,又吃第二个大的,吃到一半,从嘴里抽出来一下就放到了原成藕的盘子里他爸爸又接着拿回来,又假装生气的说:“爸爸怎么说的,不是自己吃剩下的东西不能往盘子里放吗?”“哦。”说完话,看着他的眼神,可怕中还透着点可爱哩,嘻嘻。
可怕归可怕,说句实在话,他长大,肯定很精,精的鬼都怕,哈哈!