春天的草原作文
夏天让我满头大汗,秋天让我很难看到绿色,冬天让我穿上厚厚的大绵衣,还不能游泳。只有春天它百花盛开,鸟语花香才能满足我的需要,尤其是春天的草原更是令人流连忘返。
这片草地位于邱北县的舍得镇,我第一次去的时候,一下走进他的怀抱,放眼看去,我不禁说了一句:“这哪里是草原,分明就是一张巨大的绿地毯!”不多说,我便迫不及待地跑到那张“绿地毯”上打滚、翻跟头、骑马……,天一下就阴了,开始下起了蒙蒙细雨。雨过后,只见小草生机勃勃,都挺直了腰,那张巨大“绿地毯”,焕然一新。我走到一株小草前,静静地看了起来。我发现小草上的露珠很小,小得像一粒沙子。
这就是舍得春天的草原,它给我来了快乐,带来了幸福,让我看到了小草的美,让我懂得了大自然的知识,我爱草原,深深地爱这春天的草原。