我就是一道风景作文
绽放你的光彩,自己就是一道风景。
我之所以能成为一道引人注目的风景,是因为我开朗,我阳光,我乐观。
我开朗,不在乎他人的想法,坚持自己的信念,笑着面对危险。摔倒了,没关系,爬起来。没人会笑你,毕竟,谁在人生道路上不曾摔过呢?
我阳光,不曾纠结于过去的事。既然它已经成为了过去式,那我就要趁现在掌握好我的未来式。我向着阳光奔放,有朝一日,总会迎来属于自己的那片广阔无垠的天地。即使身边仍然会有人指指点点,但也没关系,努力做最好的自己,不让别人挑出毛病来,那些指指点点的人就会一一向你投去羡慕的目光。
我乐观,对于任何事都十分积极,让身边的人看见了“光芒万丈”的我。我们要始终坚信就算是不堪一击的小兔子,也会绽放自己的光彩。不开心的事情,我们要把它放在一边,因为很快就可以忘记,有一句话说得很好:“若是你一天24小时都在伤心,岂不是在浪费时间?若可以选择,你是希望这24小时出去玩得开开心心,还是希望这24小时闷在家里?”我相信大多数人会选择前者。遇到困难,换一个方式,换一个思维想,事情不就变得简单很多了吗?
所以,不必担心你不是那荷花,也不必羡慕那万丈光彩的珍珠。做好自己,相信自己,过好自己的人生,总有一天,你也会光彩照人,你也会成为一道万众瞩目,亮丽的风景线!