我就是一道风景作文
我,是万千璀璨大花园中的一朵奇葩;我,是偷偷混进窈窕淑女中的“一介莽夫”;我,是潜伏在你们当中的“洪荒少女”;我,就是那一道奇异的风景。
当其他女生都还在玩过家家的时候,我就已经开始研究数独;当她们在练书法、跳芭蕾时,我却在打太极一章、练跆拳道;当她们都喜欢留着飘逸长发时,我却不改以往的风格,将秀发剪去,成了名副其实的“假小子”;当她们热衷于追求韩国欧巴的时候,我竟看起NBA篮球赛来;当她们在欣赏《贝加尔湖畔》,我却成为了摇滚音乐的狂热粉丝……
正是因为如此,我似乎与女生格格不入,不改“女汉子”的性格,与男生打作一团,和他们称兄道弟。我也纳闷,上帝怎么就给了我一副女儿身了呢?哎,做女生可真难,有时候,我没觉得我做错了什么,就使父母和老师大呼,哎呀,你怎么就那么粗鲁,一点儿也不像女孩子……接着,叽里呱啦的又是一大堆呵止训斥。花儿受清水浇灌,我呀,日日受口水浇灌。
尽管我看到将士驰骋沙场会心情澎湃,看到男生在球场上挥洒汗水会心生羡意,但是,既然上帝给了我这样的躯体,那我也要义不容辞地撑起女生的未来,我是肩负着重大的使命,承担着无比神圣的职责,到时,我会大声地宣布:看吧,那都是朕为你们打下的江山,谁说女子不如男!
自打我进校以来,就独得老师恩宠,于是呀,我就劝老师一定要雨、露、均、沾,可老师非是不听呢,就宠我,就宠我一人。以上内容纯属虚构,如有雷同只是巧合。
哈哈!看到这里,我相信你一定清楚我是一个十分幽默的人了吧,所以我绝对是你悲伤欲绝时的最佳伴侣,不要迟疑,不要犹豫,马上拨打电话订购吧!
话说回来,其实我还是一个很实诚的人,所以讲了这么多“优点”,接下来也该说说我的缺点了,我有“畏难”情绪,遇到难题,心中思考了一番,就果断给这道题盖上“放弃”的印章,我是处女座,感觉我应该有洁癖,心里容不下任何一个污点,有时我也会怀疑我是不是有强迫症,所有事情都要处理得妥妥当当,我才安心。我过分追求完美,尽管我明白金无足赤,人无完人这个道理,却依旧如此。
我,是一道奇异的风景。虽然奇异,但我不改初心,不改本性。不断努力,去遇见一个更好的自己!