我就是一道风景作文
我就是我,是一道不一样的风景。
——题记
路边的野花,你就是你,何必与彩虹比七彩,你有你的艳丽;山间的清泉,你就是你,何必与大海比宽广,你有你的清澈;山脚的岩石,你就是你,何必与大山比伟大,你自有你的坚硬。同样,我就是我,是人生中一道亮丽的风景。
我就是我,是一道音乐景。我爱音乐,爱她的柔情,爱她的豪放。音乐中,我可以毫不掩饰地抒发内心的情感。我喜欢唱慢歌,安静的氛围筑造了我文静的性格。我喜欢唱高音的歌,天生的妙嗓子使我在高低音里游刃有余,丝毫不吃力。
我就是我,是一道舞蹈景。我爱舞蹈,爱在舞蹈里释放自我。音乐一响,我便情不自禁地翩翩起舞,放开动作,离开束缚,在舞中尽情展现。我兴奋,就像晴天的大太阳那般热情,激情·奔放的舞姿足以体现。我难过,就像雨天的雨那般淅淅沥沥。以缓慢的舞姿,忧伤的音乐来表达我的难受。因为舞蹈,我对于各种事情更加放得开,更能看清世界的美与恶。
我就是我,是一道书香景,我爱读书,爱它的宁静。在书中,只通过一个小小的文字,便能感受到文字的优美;通过一句句优美的语句,便能体会到人间的善与恶;通过一篇篇优美的文章,便能品尝到世间冷暖,。我也爱写作,喜欢在书中畅游的感觉!喜欢在文字里表达我丰富的情感,在文字中反射出艺术的光芒。书,让人的心可以自由翱翔,让心的河流潺潺流淌。
我就是我,是不一样的烟火;我就是我,是不一样的光芒;我就是我,何必与别人比成绩?何必拿自己不擅长的去与别人擅长的比较?尽情地展示自己的优点,在某一反面也会有光芒四射的一天!
我是自己生活中一道独特的风景,在学校里乐观向上,不怕挫折;在家里,乖巧懂事,惹人喜爱。我热爱艺术,在特长学习中不怕苦,不怕累,用自己的一技之长来绽放自己。我,也是一道独特的美丽的独一无二的风景!