我就是一道风景作文
我就是一道风景线,一道亮丽的风景线。
在家里,我是一颗珍珠,是一件宝贝。有一次,我不小心把暖瓶踢倒了,坐在一旁的爸爸看见了,急忙走了过来对我关心地问:“有没有受伤了,疼不疼?”爸爸这句话虽然很简单,但是对于我来说却是那么地温暖。其实在家人眼里,自己的儿女永远是一棵柔嫩的小草,他们会加倍珍惜它,呵护它。因为有了我,爸爸高兴了,妈妈开心了。所以在家里,我就是一道快乐的风景线!
学校里,我是大海里的一滴水,森林里的一棵树,极为普通。但是,正因为有我,学校多了一份活力,多了一份热闹。每天早晨,教室里都会传出朗朗的书声,我相信里面肯定有我的一份。在学校里,我就是一道充满生机的风景线。
在世界,我是一粒藏在石头缝里的种子,是一只集中目标、永不放弃的大雁。如果我遇到难题,我会跳进知识的大海不断地寻找解决的办法,就算找不到,我也不会向困难低头。不管怎么样,在一次次跟困难搏斗之后,在一次次摔跤之后,我肯定能肩挑泰山走过九十九条沟!在世界,我就是一道坚强的风景线!
我就是一道风景线,一道亮丽的风景线!