可恶的同桌作文
我的同桌是一个男生,长得瘦瘦的,个子一般般,不高但也不矮,但他是一个及其讨厌的人,我真的是忍无可忍了。他的罪状真的是多的像那天上的星星数也数不清。
每当我写作业的时候,他都要用他的手臂来碰我,害得我写的字都不漂亮了,作业本也不干净了。我对他说:“你不要来碰我了。”他对我不理不睬的。我没有办法,我只好将我的桌子往过道上移了一点。可是,他还是要来惹我,还是继续碰我,害得我都无法做作业,有时,下课的时候,我只好蹲在地上,在我自己的椅子上做作业,但他还是要来捣蛋。天哪!怎么会有这种人的呢?我真是气得火冒三丈了。
每次,我起身离开座位。然后,再回去的话,他就会把我的凳子藏起来,好让我一个不留神,摔个大跟头。不过,我老早知道他的诡计了。因此,我都基本上没有上当过。因为,以前,他的同桌也被他这样捉弄过,摔得屁股开花。我早就知道他的诡计了,因此,他还想来捉弄我,那是不可能的。
要说起他的罪行,还有很多很多,我三天三夜都说不完。我只能说,真是一个可恶的同桌。什么时候你能不欺侮人了呀!我祈祷着:可恶的同桌,不要和我坐在一起了。