可恶的爸爸作文
我的爸爸是广东人,长的高高的,黑呼呼的皮肤、头发。他,一副慈祥的微笑,总是一张严肃的样子。他,喜欢休闲的乐趣,比如:钓鱼、体育等等。他,唯一的缺点是:喜欢儿子。
星期六的晚上,有一位叔叔带着他的儿子来我家,走后,爸爸却自然自语的说:“如果,我有一个儿子像他一样就好了。”这还不算离其。
更可恶的是这样的,我们一家人过的幸福的日子,无意间,我听到爸爸对妈妈说:“不如我们再生一个儿子,好不好?”妈妈惊讶的问:“为什么?难道女儿不好吗?”“女儿不怎么好,你看,我们老了谁照顾我们?万一我生病了,女儿抬得动吗?而且,女儿会嫁出去的。”爸爸严肃的说。哎!女儿不好吗?你们觉得吗?
这事我是一直不同意的,必竟我都12岁了,年龄隔那么大,我真是哑巴吃黄莲有苦难说。
这时,一丝凉风从窗外飞来。