我的愿望周记
以前,我也像现在一样喜爱画画,我现在经常画一些军事武器的画,并且那些武器大部分是可以随着我们的环境需要变形的。
寒假里,我花了大约2小时画了一副名叫“巨雷”的军事高级战斗机车,上面可以放96辆坦克、6发圆子弹、一个高38.6米的机器人,一个长45米的巨型炮、18个中子弹、[大型(长53米)]电击炮和满身的炮弹,只要一点火,炮弹就会发射。机器人也跟“环游太平洋”里的机器人差不多,都是两个人在驾驶,只不过有26个进攻点,可以前后左右发起强烈的攻击。你们能想像288米的车是什么样子的吗?
在过春节的时候,我也画了一幅画,名叫“蓝鹰【威胁者】”它的大部分攻击点是巨电(10处),小部分是飞剑和炮,子弹共16处,“眼睛”也可以发出超高温度的巨电和一眨眼就能穿越过坚不可摧的钻石的激光,它身高157米。
在四年级上学期,我又画了一幅叫“金刚战士”的画,身体195米高,四肢比较细,因此动作灵敏,并且全身都可以发电,攻打敌人。
我设计的武器还有很多很多,我真希望他们能被制造出来,用在战场上,让我们的敌人害怕我们,不让他们欺负我们的祖国。
为了这个愿望,我会努力的!