新学期周记
新的学期新的开始,新年新气象。把去年的丑面貌摘掉,换上新的面貌。
开学的第一天,我驾驶着希望的航船,驶向学习岛。踏进熟悉的教室,同学们都穿上了新校服,新校服在太阳的照耀下闪闪发光,仿佛太阳公公也给我们带来新年的新光芒。在新学期中,我不想跟上学期那样,什么事都敷衍了事,考试时有的科目接近B。在新学期开始我为自己定制了一个新目标。过去的时间是收不回来的,老师以前讲过的也不能重新讲了,在新学期里上课认真听讲,不做小动作,更不能和同桌讲话。把每天学到的知识当天消化,只有这样成绩才能步步升高。家庭作业也要及时完成并认真检查。现在是儿童成长发育期,要坚持锻炼身体,晚上还要坚持喝一盒牛奶。每天到学乐上溜达溜达,看看同学们的作文也给自己充充电。还有一个重要的任务,我在小区组织的雏鹰假日活动队,借着这活动好好的锻炼锻炼自己的组织领导能力。
“事虽小不做不成,路虽近不行不”。我只有付出才会有收获的果实。加油!