今天是星期天,昨天妈妈中了大奖,特意请全家人去吃麦当劳。
我们来到热卖场,弟弟点了汉堡包,热狗,可乐,鸡腿和鸡翅。我点了可乐,牛柳,鸡劲爆米花。。爸爸妈妈点了一大瓶乐,三桶鸡腿和鸡翅。弟弟对妈妈说:“妈妈,你点那么多东西吃得了吗?要是吃不了分给我点,妈妈连忙说,你先吃完你的吧,我还要问你点那么多吃得完吗?你还倒问起我来了。嘿这孩子。弟弟咬了汉堡一口就把可乐给喝完了,他忘了告诉服务员阿姨不要放辣了。这回可完了。别怕,我还有别的东西吃。可不够我吃,弟弟偷偷地从桶里拿出一块鸡块,不料被我看见了,“啪”的一声,把弟弟的鸡块打进桶里了。妈妈连忙骂道:“他要吃就吃,你以为我没看见啊。听了这话,连忙从桶里拿出几块堵在嘴里,不料又是辣的。我嘀咕着:“活该”。全家人都笑了。妈妈连忙点了一桶没辣的,我这才吃饱了。