星期天,妈妈带我们去东湖公园玩,我们高兴极了。
这一天,晴空万里,凉风习习,这真是一个玩的好天气。一大早,我们就来到了东湖公园。走进游乐园,我们就看到了许多好玩的地方。姐姐说先坐碰碰车,我不同意,因为我感到很害怕。但我很快就后悔了,看着姐姐在车上操纵自如,我和羡慕。然后我们去坐的是旋转木马,坐在木马上,马儿忽上忽下慢慢的选装,感觉真好。
我最喜欢坐海盗船。在海盗船上我们几姐妹挨着坐,船开始摇动时,幅度很小我们都不害怕,慢慢的,船的幅度越来越大,小孩子都尖叫起来,我看见妹妹害怕得把眼睛闭上了,还躲在姐姐的背后,我差点笑出来。海盗船一会把我甩到空中,一会落下来,我感到很刺激。
我觉得这一天真快乐。