寒假在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,然后我能认识他们我感到无比的幸运,个性是老师。
当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课堂。然后老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。
其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自我的想法和感受,然后我也感受到自我身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说的,个性是我,老师所说的,我都会牢记在心。
还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时光能够停流,我会把时光停在暑假辅导班那一天,我爱暑假的辅导班。
我得多谢我的好朋友们和老师。多谢他们为我带来无穷无尽的欢乐……