这天天气不错,中午爸爸带着我去马拉湾玩。我玩的第一个就是“人工造浪”,此时它刚出来的时候很大,离近的时候就变小了。第二个就是漂漂河,在马拉湾里转呀转,此时我还过了个小桥洞,桥洞下面有绿色的清清水,有很多人在里面趴着游泳,还有人也就就是象我这样的坐在游泳圈上顺着水漂。我坐在游泳圈上,腿跷在游泳圈上,用两只胳膊划水。快转完的时候到了倒数第二个洞,我爸爸说它像个老虎洞,我说象个小山洞,它很短。我们玩的第三个项目就是能够打水炮,之后看了图我才明白这就就是儿童乐园。我从带水的滑滑梯上滑下来可真好玩。
第四个玩的就就是小鱼池。里面的小鱼很多,我进去坐了一会儿不动,就有好多的小鱼围过来咬我的脚趾和腿,弄的我痒痒的,我一动小鱼就吓跑了,好玩极了。此时我爸爸又带着我来到旁边能够淋浴的地方,冲冲了澡,温温的水淋在我身上很舒服。然后我们又来到了“死海漂浮”,那里有个小枕头,把头往上面一放,手一抱,人就漂浮起来了。回来的路上有许多小喷泉在喷水,我爸爸拿游泳帽往上一压,它的帽子上就出现一个小圆圈,然后我们又踩着喷泉,喷泉喷出来的水就象孔雀开屏一样漂亮。最后我们一齐去冲了冲澡,此时就从1350号柜子取出衣服,换上衣服之后就离开了。我本来还想玩的,但就是由于爸爸还有工作要做,我们就只好走了。我明年夏天还就是要来玩的!