星期天,和妈妈上街路过宠物店。
店里人挺多,我们也凑了进去,门口笼子里的两个小家伙真是太萌了,全身雪白的毛,头顶上长着一对小耳朵,两个眼睛又大又黑,一看到我们两只爪子立刻顺着铁笼站了起来“汪汪”直叫。向里望去,还有一个大铁笼,里面站着一只体型大好多的狗,吓了我一跳,后来听妈妈讲是叫什么雪橇犬的,最可爱的是睡在竹篮里的几只小狗,听别人说它们才几个月大,还不会走路呢!
听大人说,狗是世界上最善解人意的动物,只要我们善待它,它一定会忠诚于主人,让我们一起善待身边的小动物吧!