盼望着,盼望着,快乐的周末终于来到了。爸爸请我和叔叔阿姨们吃饭,我们穿上衣服,和爸爸、妈妈一起到一家干净的饭店去吃饭。
我推开一看,看见了好多叔叔阿姨。我连忙问好:“阿姨好,叔叔好。”说完,我找了座位坐了下来。开始上菜了,第一道菜是我最爱吃的一道菜。它的名字叫:蘑菇炖鸡汤。浓浓的鸡汤上飘着薄薄的油,喝一口,好喝极了。第二道菜也很好吃,叫拔丝地瓜。鲜嫩的地瓜加上黄色的糖浆。吃一口,特别好吃。
吃饱了之后,我和哥哥来到了文化广场的假山前,我一手抓着一块岩石,和哥哥爬了上去,哥哥夸我是一个勇敢的孩子。
我高兴极了。