暑假小学周记
暑假,是一年中最长的休假,而我过的暑假生活就是“吃饱睡、睡饱吃”偶尔会出去玩,虽然有二个月之久,但我还是觉得只有一下子。
暑假,不可或缺的事情就是一定要出去玩,而这次我们是去旅游三天二夜的行程。而且,从我们这里到目的地,不仅要开很久的高速公路,还要坐很久的山路,我们开的山路旁边就是鼎鼎有名、风光绮丽也是世界最大的海洋——太平洋。下午我们到了饭店,虽然饭店很大,却有点老旧,不过还是很漂亮。隔天,我们一路到达目的地,见识了漂亮的拱桥,让我觉得建造这座拱桥的工人真的非常厉害。
而放暑假,学校的老师当然不会放过我们,我们老师居然出了两本书要我们写,还要加上原本的功课,到现在,我都还没写完老师出的暑假作业。
到了暑假,有人想把平时没上的课程补完,而有人却想要每天吹冷气、玩电脑,更有人想利用时间读了很多课外书,来增广自己的见闻。
开学的时侯,为什么有人功课变得这么好,而自己功课却一落千丈,这就表示他利用暑假时间看书,而自己却白白的浪费光阴,同时也是自己不好好利用暑假,才造成这样的结果。