假期里我把《笨狼一家人》这本书看完了。书中的笨狼一家人住在森林镇上,笨狼爸爸很爱笨狼妈妈和笨狼,他们一家人幸福的生活在一起。
书中讲的趣事很多,我最喜欢《珍珠》和《迎宾小姐》这两篇短文。这两篇短文都是说笨狼妈妈很爱美,笨狼爸爸和笨狼很支持他,但最后笨狼妈妈还是没有珍珠项链和参加迎宾小姐,可笨狼爸爸为了送给笨狼妈妈一条珍珠项链,竟把白石子吃进肚里,真是傻傻的,笨笨的,可笨狼妈妈知道后,非常感动,把白石子挂在脖子上,幸福的笑着。
瞧着一家人,真是笨的可爱。