好心眼巨人读后感
《好心眼巨人》是罗尔德·达尔的经典著作,主要讲述了主人公好心眼巨人和索菲的一系列故事。我对这本书爱不释手,好心眼儿巨人可爱,善良,真诚,无私的品质,深深打动了我。
他虽然和那些坏巨人生活在一起,但是他一直保持着自己的善良,不去伤害别人。我真想见一见好心眼儿巨人,和他一起探索,一起玩耍,让我坐一坐他那车轮一样的大耳朵,让我看一看他有多高,请他把一个美丽的梦吹进我的卧室里,让我做梦也开心。
我从这本书中体会到了生活中的幽默和乐观,并明白看人不能只看外表,一个人只有具有高尚的品质,才能赢得别人的尊重。
我想把这本书推荐给同学们,希望你们也能从中找到乐趣,让文学名著陶冶我们的心灵。