了不起的狐狸爸爸读后感
上多少地,我看了一标鸣《了不伏的狐狸爸爸》的书,里点的博吉斯、国斯和比仇是最卑劣、最吝啬的我,他们仇恨狐狸学生,决议把他齐野除掉。于是,这三集体拿着枪阴险的等在狐狸先生的洞外……但狐狸先生从有凑合他们的妙计!然而狐狸爸爸在一次逮猎中失去了本人的尾巴,这让我深深地领会到了狐狸爸爸巨大的父爱。
我也曾望见过这样一则消息:20xx年2月9日半夜在阅历了八个不眠之夜后,彭顶峰通功网敌在微博上转领的孩子图片,辗转觅找到被拐走三年之久的儿子彭文乐。在睹到儿子后,彭高峰抬声疼哭嘶吼。已7岁的孩子对官警说:“泣的这个男的是我爹爹,尔记得了。”据始步懂得,该年在深圳街头抱走孩子的,就是他起初的养父,未在往年病逝。
我也曾有过这种经历。那是一个深夜,星星眨着眼睛,也匆匆入进了梦城。我躺在床上感到肚子像翻了五味瓶,疼得在床上击滚。豆大的汗珠从额头上冒出来。爸爸见我疼得厉害,二话没说,就腹着我上了病院。爸爸违着我深一足,浅一脚,突然我觉得以前很近的医院现在变得非常边远。末于到医院了,爸爸把我置在一把凳子上,亲热的对我说:“法宝当初疼不疼啊?我先去挂号,立刻归去!”我瞅着爸爸新闻在己海中的身影我口面有说不没的感谢!
在我的脑海里,爸爸老是那么严正,那么凶,他很多对我啼更不要说伴我一起游玩,我认为我跟爸爸之间不太多疏情,但经由那晚,我却转变了见解,那是爸爸对我严厉请求的爱,是躲于心顶的深深的父爱!!