冰雪之王和最后的苍雪是永久的记忆。看了京M .郭的《小王子》,发现这个《幻城》是一部不错的科幻小说,太好看了,太有趣了,但是结局太悲伤了,整个刀锋雪城都毁了。但是我有一点想不通,那就是当火精灵召唤的时候,魔法雪山里的那些人为什么没有强大的精神力和一百个敌人呢?他们可能不会太闲!
梨死的时候,卡索一定很难过,因为他不得不把她嫁给自己的公主,也许是因为她的血统不纯吧!也有可能她只是一个精神力量很高的人。但是卡索的妈妈也是美人鱼!那么卡塞尔一定是极度悲伤的。
那个小樱为了哥哥的自由不顾一切的去实现这个梦想;他甚至杀了哥哥最喜欢的两个女人:和兰尚,但他的善良有问题,导致两兄弟的友谊破裂,这导致卡索一怒之下杀死了石,但石毫无怨言或遗憾地站在那里,因为卡索是他心中的上帝。
卡塞尔最后自杀了。我看到了恢复记忆的释放。本来卡索是精神力量高技能好的国王,但是雪城被有统治技能的国王灭了,精神力量高的国王自杀了。他不能打吗?去和火王子,也就是他哥哥打!也许他会赢!但他有没有想过,幻术高的火族王子可能就是小樱空时?他想过吗?我想告诉他:“不要太任性。”
景珉国高三时写的这个《幻城》,适合90后小学生。我很喜欢。所以我给你介绍一下,它的名字叫《幻城》。