查理和巧克力工厂读后感
这是一个有趣的故事,发生在一个叫做小查理和力量的故事中·旺卡先生的身体,力量·旺卡是世界上最伟大的巧克力发明家,他发明了许多神奇的巧克力和糖果。
有一天,王卡先生想把五张金卡发给全世界。他把五张金卡放在五张巧克力包装纸下。所有赢得五张金卡的孩子都有机会亲眼看到工厂里所有的秘密和魔法。在这五个孩子中,小查理是期中的一个,但最后只有查理一个,因为其他人因为坏习惯被踢出去了。
奥古斯塔斯-非常喜欢吃东西的人,尤其是巧克力,最后因为贪吃掉进了巧克力河,退出了。
维奥利特——一个几乎整天只吃口香糖的孩子,后来因为自以为是而变成了大草莓,退出了比赛。
维卢卡是一个被家人宠坏的女孩,被拐进了垃圾堆。
麦克蒂维-一个游戏迷,后来退出。
最后,只有查理顺利参观了工厂,但当王卡先生想把工厂交给查理时,查理拒绝了,因为它需要家人的爱。所以,你可以看到家庭的爱有多重要!